Bolo invertido de abacaxi simples

Ingredientes:

  • 360 g de glucose de milho Fatias de abacaxi em calda
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

Unte uma forma de 26 cm de diâmetro com a glucose de milho. Disponha as fatias de abacaxi e reserve. Prepare a massa: no liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite. Despeje este líquido em uma vasilha e acrescente, aos poucos, a farinha peneirada. Depois que a farinha estiver bem incorporada à massa, adicione o fermento e misture. Coloque a massa na forma preparada e leve ao forno, preaquecido, em a 180ºC por cerca de 55 minutos ou até o bolo estar completamente assado. Decore com cerejas e um ramo de hortelã.

Autor: Portal Herbalife

Compartilhe esse post
468 ad